12/31~1/4までお正月休みを頂きます。
年始は1/5(日)のディナーからとなります。
よいお年を!
2018年12月30日日曜日
2017年12月30日土曜日
2017年11月30日木曜日
今年も鍋始めました!
冬だけの限定コース「アラシダ風 スペイン鍋」を今年もやります!
1つの土鍋でアヒージョから始まり魚料理、肉料理、米料理と変化させていきます!
同じ鍋の中に旨味がどんどん足されていき、びっくりするぐらい美味しくなっていきます。
ぜひぜひ食べてみてください! 冬限定です!
1つの土鍋でアヒージョから始まり魚料理、肉料理、米料理と変化させていきます!
同じ鍋の中に旨味がどんどん足されていき、びっくりするぐらい美味しくなっていきます。
ぜひぜひ食べてみてください! 冬限定です!
一の鍋 エビとマッシュルームのアヒージョ
二の鍋 牡蠣とホウレン草のアヒージョ 香草とアンチョビを加えて
三の鍋 オマールエビと鱈のトマトソース鍋
四の鍋 仔羊のアルボンディガス
お口直し 生姜のグラニテ
お一人様6000円で4名様からの受付となります。
このコースは事前予約になるのでお気を付け下さい。
2017年10月9日月曜日
臨時休業10/16(月)~25(水)
10月16日(月)から25日(水)まで
臨時休業を頂きます。
今回はスペイン人の友人の結婚式に行ってまいります
ついでにふらっとポルトガルまで。
リフレッシュしてまたおいしい料理が作れるようにがんばります。
臨時休業を頂きます。
今回はスペイン人の友人の結婚式に行ってまいります
ついでにふらっとポルトガルまで。
リフレッシュしてまたおいしい料理が作れるようにがんばります。
2016年12月27日火曜日
2016年8月26日金曜日
2016年4月5日火曜日
メニュー変更のお知らせ
【4/1よりコース主体のメニューに変更します】
ディナータイムでは今まではアラカルトも多数そろえていたのですが
より一層お料理をパワーアップさせるために
6000円のフルコース(9皿)と
4200円のショートコース(6皿)
を基本としたメニューに
変更させていただきます。
今までのコースのお値段そのままで
品数を増やし
一皿一皿、より手の込んだお料理ができそうです。
メニューも月替わりで変えていきたいと思っています。
今年でアラシダも6年目。
何をやるにもスロースターターの僕の
勝負の一年になりそうです。
ワクワクします!
より一層お料理をパワーアップさせるために
6000円のフルコース(9皿)と
4200円のショートコース(6皿)
を基本としたメニューに
変更させていただきます。
今までのコースのお値段そのままで
品数を増やし
一皿一皿、より手の込んだお料理ができそうです。
メニューも月替わりで変えていきたいと思っています。
今年でアラシダも6年目。
何をやるにもスロースターターの僕の
勝負の一年になりそうです。
ワクワクします!
4月のフルコース
アミューズ:苺を包んだフォアグラのボンボン
冷前菜① :海のゼリー
温前菜① :タケノコと菜の花のパルミジャーノがけ
バルサミコのソース
冷前菜② :マリネサーモンのポテトサラダ
エストラゴンとディルの香り
温前菜② :トマトのコンソメで火を通したハマグリと
お野菜の軽いスープ仕立て
米料理 :魚介類のアロスメロッソ
魚料理 :穴子の軽いスモーク
フレッシュオリーブとトマトのソース
肉料理 :ピトゥ
デザート :アロスコンレーチェ
冷前菜① :海のゼリー
温前菜① :タケノコと菜の花のパルミジャーノがけ
バルサミコのソース
冷前菜② :マリネサーモンのポテトサラダ
エストラゴンとディルの香り
温前菜② :トマトのコンソメで火を通したハマグリと
お野菜の軽いスープ仕立て
米料理 :魚介類のアロスメロッソ
魚料理 :穴子の軽いスモーク
フレッシュオリーブとトマトのソース
肉料理 :ピトゥ
デザート :アロスコンレーチェ
自家製燻製バター、パン、コーヒー付
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